living_3N
living_1
living_2
kitchen_2
link house (2)
link house (3)
link house (4)
concept
LH_plan
LH_m1

Link House

View more architettura

Luogo: Benevento, Italia
Anno: 
2017
Categoria
: architettura
Tipo: residenziale
Cliente: privato
Stato: in costruzione
Area: 300 mq

Progettazione e direzione dei lavori: Mario Coppola

 

 

Link House è un’estensione di un edificio preesistente.

Un ponte tra natura e architettura: il progetto prende forma dal paesaggio e si definisce come una natura architetturalizzata, una collina che diventa casa – o viceversa. La nuova costruzione è simultaneamente estensione del paesaggio che diviene architettura ed estensione dell’architettura che si fonde col paesaggio; perciò il progetto si definisce attraverso la medesima geometria topologica del terreno (senza giustapposizioni, sottrazioni o accostamenti di parti separate ma mediante la piega di una singola superficie), “ereditando” la continuità e la complessità (da cum-plexus, intessuto insieme) del paesaggio circostante e manifestando così un senso di appartenenza, di simbiosi.

COD: linkh. Categorie: , .

Share This