White Mansard

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2019 Categoria: interni Tipo: residenziale Cliente: privato Stato: completato Area: 60 mq Progettazione: Mario Coppola Mansarda Bianca è il progetto per un bed & breakfast a Santa Teresa. Il piccolo spazio viene diviso in maniera da ottenere due camere da letto indipendenti, ciascuna con il proprio bagno. La divisione tiene conto della possibilità

Soft House 1

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2019 Categoria: interni Tipo: residenziale Cliente: privato Stato: in corso Area: 30 mq Progettazione: Mario Coppola Soft house è il progetto di ristrutturazione di un piccolo monolocale napoletano. Un arco stampato 3D in PLA e il divano dividono la zona dell’ingresso/disimpegno, più basso del resto della casa, dal soggiorno. Il living è uno spazio multidirezionale dal quale

STM headquarters

Luogo: Potenza, Italia Anno: 2019 Categoria: architettura Tipo: centro direzionale ad uso misto Cliente: STM Stato: concept Area: 1’800 mq Progettazione: Mario Coppola Gruppo di lavoro: arch. Chiara Pisapia (assistenza alla progettazione), ing. Francesco Taglialatela (strutture), ing. Ludovico Fariello (impianti meccanici), ing. Alfredo Passaro (stima economica preliminare) Un centro direzionale industriale di 1’200mq ispirato a un nastro trasportatore, di cui la società

Set Up for “Bruno Munari – I colori della luce”

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2018 Categoria: interni Tipo: allestimento museale Cliente: Fondazione Plart Stato: realizzato Area: — Progettazione e direzione dei lavori: Mario Coppola L’allestimento per la mostra “Bruno Munari – I colori della luce” si ispira all’immersività e al dinamismo dell’opera del celebre artista e designer. La mostra inaugura il 29/11/2018 alle 19.00 presso il museo Plart di Napoli ed è aperta al

Gills Stairs

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2018 Categoria: architettura Tipo: residenziale Cliente: privato Stato: realizzato Area: — Scala Branchia è una scala interna che collega soggiorno e terrazzo di copertura. La struttura della scala è metallica: i gradini, estremamente leggeri, sono costituiti da una lamiera tagliata al plasma successivamente pressopiegata ad ottenere una forma dinamica e resistente. Tutte le superfici interne

Tree House

Location: Benevento, Italy Year: 2017 Category: architecture Type: residential Customer: private Status: built Area: 570 sqm Design and construction management: Mario Coppola Construction: S.e.a.p. srl, Claudio Scala (coatings) Tree House (2017) is the energy-efficient renovation of an eighteenth-century building on three levels, subsequently divided into three residential units. The project recomposes and reorganizes the rooms

Velvet Room Club

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2018 Categoria: interni Tipo: commerciale Cliente: privato Stato: in costruzione Area: 200 mq Progettazione e direzione dei lavori: Mario Coppola Costruzione: Claudio Scala Il progetto di restyling del Velvet, storico club napoletano, si sviluppa a partire da 4 ambienti tematici, ognuno connotato da un colore di riferimento: l’ingresso con il bar all’interno di una “caverna” rosso

Hybrid Set Up 1

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2018 Categoria: interni Tipo: allestimento Cliente: privato Stato: concept Area: 3000 mq Progettazione: Mario Coppola Il progetto per l’allestimento di una ex fabbrica adibita a galleria d’arte contemporanea si basa sulla fusione dell’elemento “trave”, il parallelepipedo crudo presente in diverse forme all’interno degli spazi industriali, e l’armoniosa organicità delle ramificazioni degli alberi. Richiamando l’idea

Link House extension

Location: Benevento, Italy Year: 2017 Category: architecture Type: residential Customer: private Status: project approved Area: 300 sqm Design: Mario Coppola The project expands an existing house by adding a volume that opens up to the valley. A bridge between nature and architecture: the project takes shape from the landscape and is defined as an

Cave House

Luogo: Napoli, Italia Anno: 2017 Categoria: architettura Tipo: residenziale Cliente: privato Stato: realizzato Area: 70 mq Progettazione e direzione dei lavori: Mario Coppola Costruzione: S.e.a.p. srl, Claudio Scala (cartongesso), Vincenzo Tufano (tappezzeria), Falegnameria Magno (arredo) Cave House è una ristrutturazione architettonica di un appartamento napoletano a via Santa Teresa degli Scalzi. Il progetto si sviluppa a partire dall’idea dell’”antro”, trasformando il living

Loading new posts...
No more posts